• Almat Duambekov

Турецкое гражданство

Турция - одна из стран, где в последние годы было сделано больше всего инвестиций в недвижимость. В Турции, которая является высокоразвитой страной с точки зрения экономики и культуры, есть разные ситуации, а также богатство страны в переводе инвестиций в сектор недвижимости! В частности, права, предоставленные иностранцам, инвестирующим в гражданство, делают Турцию центром притяжения. Итак, каковы привилегии гражданина Турции?



Привилегии турецкого гражданства для иностранцев

Инвестируя в Турцию, иностранцы могут получить множество социальных, культурных и экономических привилегий. Хотя географическое положение Турции является особенным для людей, живущих здесь, можно получить следующие привилегии.

Турция в рамках принципа социального государства проводит исследования для людей, живущих более комфортно и благополучно. Основываясь на этом понимании, предполагается, что каждый, кто является гражданином Турции, получит бесплатное обслуживание. В то время как граждане, имеющие медицинскую страховку, могут получить бесплатное лечение, любой, кто попадает в государственные больницы в чрезвычайной ситуации, может получить бесплатное лечение.

Можно упомянуть, что Турция, где есть врачи, доказавшие свой успех в области здравоохранения на международном уровне, также является идеальной страной в области платных услуг. Турция обогнала многие европейские страны в таких областях, как эстетическая хирургия, трансплантация волос и стоматология.

Еще одно преимущество гражданина Турецкой Республики - наличие надежного паспорта. С турецким паспортом можно въехать в более чем 50 стран мира без получения визы. Это делает положение гражданина Турции престижным. Экономические возможности также очень серьезны в Турции, где иностранцы выстраиваются в очередь, чтобы стать гражданами путем инвестирования.

Условия получения турецкого гражданства за инвестиции

Иностранец может получить турецкое гражданство в качестве инвестора в Турции тремя различными способами. Согласно постановлению, принятому в 2019 году, иностранным гражданам достаточно выполнить одно из следующих 3 условий, чтобы стать гражданами Турции.

  • Инвестиции в недвижимость 250,000 долларов США,

  • Депозиты на сумму 500000 долларов США в турецких банках,

  • Покупка государственных облигаций на сумму не менее 500 000 долларов США.

Инвесторы, выполнившие одно из этих условий, должны подать заявление на получение гражданства и стать гражданами Турции. Итак, как работает этот процесс? Давайте посмотрим внимательнее!

Гражданство Турции за инвестиции в недвижимость

Тем, кто хочет получить гражданство Турции путем инвестирования, следует отказаться от процесса, который в общей сложности состоит из 7 шагов. Вы также можете инвестировать в недвижимость в Турции в рамках процесса получения гражданства, который мы шаг за шагом объясним ниже.

  1. Получение налогового номера

Получая налоговый номер, иностранцы должны предварительно подготовиться к инвестированию в Турцию. На этом этапе вы можете узнать, как будет проходить процесс и в какое учреждение следует подать заявку на получение налогового номера через консультанта по инвестициям в недвижимость.

  1. Открыть счет в банке

Чтобы получить гражданство, инвестируя в недвижимость в Турции, вам необходимо иметь счет в турецком банке. Вы можете легко открыть свой банковский счет, обратившись в банк со своим налоговым номером, выбрав банк, с которым хотите сотрудничать. Потому что каждый банк, который знает, что вы внесете значительную сумму денег, будет конкурировать за то, чтобы сделать вас своим клиентом.

  1. Поиск недвижимости

Чтобы инвестировать, важно найти недвижимость, которая будет прибыльной и соответствует вашим ожиданиям. Однако вы можете не знать, в какой провинции и какую недвижимость вы будете покупать. В этом случае вам нужно сотрудничать с консультантом по инвестициям в недвижимость. Вы можете попросить нас подобрать для вас подходящую недвижимость, связавшись с нами. Мы находим недвижимость, подходящую для инвестиций и удовлетворяющую вас, и предлагаем решения, которые позволят вам купить ее в короткие сроки.

  1. Покупка недвижимости

На этом этапе, когда будут осуществляться переводы денег и транзакции, подтверждающие право собственности, вы можете действовать вместе с Консультантом по недвижимости, чтобы завершить официальные транзакции. Вы сможете испытать трудности, вызванные незнанием турецкого языка с привилегиями вашего агента по недвижимости. После завершения процедур передачи и передачи дело переходит к следующему этапу.

  1. Получение декларации соответствия

После завершения процесса покупки вы должны обратиться в соответствующие учреждения для оценки приобретенной вами недвижимости. Вы станете на шаг ближе к турецкому гражданству после того, как недвижимость будет сертифицирована на сумму 250 000 долларов США или более.

  1. Получение ВНЖ в Турции

После сбора необходимых документов вам следует обратиться в Миграционную службу для получения вида на жительство в Турции. Здесь вы получаете разрешение на получение вида на жительство в рамках оценки документов. Таким образом, вы имеете право проживать в Турции.

  1. Заявление на получение турецкого гражданства

Пройдя все этапы, вы соберете необходимые документы для получения турецкого гражданства и подадите заявку. Если в процессе нет никаких дефектов, вы имеете право на турецкое гражданство. После того, как ваше заявление будет принято, вы получите турецкое гражданство навсегда, выполнив некоторые условия.

Что нужно знать об инвестициях в недвижимость и турецком гражданстве

Чтобы получить гражданство, инвестируя в недвижимость в Турции, необходимо выполнить определенные условия. В этом контексте инвесторы, не соответствующие условиям, могут потерять право на гражданство. Ну а какие условия должны поддерживать иностранцы, чтобы получить право на гражданство?

  • Вы не должны продавать недвижимость в течение 3 лет с даты вложения,

  • По истечении 3-х летнего периода недвижимость можно выгодно продать,

  • Супруг (а) инвестора и дети в возрасте до 18 лет могут получить гражданство в рамках инвестиций,

  • Если вы соответствуете вышеуказанным условиям, касающимся гражданства, которое вы получили в Турции, у вас будет возможность получить турецкое гражданство на протяжении всей вашей жизни.

  • Помимо турецкого гражданства, вы также можете одновременно иметь гражданство других стран.

Профессиональная поддержка в получении турецкого гражданства

Чтобы получить гражданство путем инвестирования в недвижимость в Турции, вам потребуется профессиональная поддержка. Если вы продолжите процесс в одиночку, вы, вероятно, столкнетесь с определенными проблемами. Итак, с какими проблемами вы сталкиваетесь, если не получаете профессиональной поддержки при инвестициях в недвижимость?

Языковая проблема

Видно, что инвесторы, которые хотят вкладывать деньги в Турцию, как правило, не знают турецкого языка. Инвестор, не владеющий турецким языком, не может вести весь процесс в одиночку. Потому что количество людей, которые могут говорить на иностранном языке в Земельном кадастре, Управлении миграции и других официальных учреждениях, очень мало. Вы можете сотрудничать с профессиональным агентом по недвижимости, чтобы преодолеть проблемы, с которыми вы столкнетесь.

Пропущенные сроки подачи заявок

Чтобы получить турецкое гражданство, также важно вовремя подать заявление, а также решить языковую проблему. Потому что продление процесса не будет желательной ситуацией для инвестора. Профессиональный консультант по недвижимости предлагает решения для ваших нужд. Таким образом, можно своевременно и безупречно завершить процессы подачи заявок.

Вы можете связаться с нами для получения любой поддержки, которая может вам понадобиться во время и после процесса подачи заявки. В этом контексте мы стремимся предлагать вам решения с помощью нашей профессиональной команды и понимания, ориентированного на качество.

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все