• Almat Duambekov

Процесс оформления документов в Турции

Если вы хотите инвестировать в Турцию и хотите получить подробную информацию о процессе покупки титула на право собственности в Турции, вы находитесь по правильному адресу. Мы подготовили для вас это руководство, которое позволит вам получить подробную информацию о процессе оформления сделки. А теперь давайте вместе рассмотрим все любопытные подробности процесса оформления титула на право собственности в Турции.

Люди, которые будут инвестировать в недвижимость в Турции, проводят важные исследования записей земельного кадастра. Если вы относитесь к числу этих людей и хотите инвестировать в Турцию, вы можете ознакомиться с подробной информацией, которую мы подготовили для вас.

Документы, необходимые для заключения сделки

Купля-продажа недвижимости завершается оформлением документов, подтверждающих право собственности. Для получения данной услуги необходимо подготовить и предоставить следующие документы. Документы следующие:

* Одна копия удостоверения личности и удостоверения личности

* Квитанция об уплате прошлых долгов с письмом об отсутствии налоговой задолженности, полученным от муниципалитета

* При покупке и продаже необходимо предоставить оригинал или ксерокопию предыдущего счета.

• Плата за регистрацию титула и налог на имущество должна быть произведена до совершения сделки. Расходы по оформлению титула должны быть оплачены покупателем и продавцом равными долями до выдачи титула.

* Необходимо оформить обязательную страховку от землетрясения TCIP. Если существует DASK, следует проверить, вовремя ли оформлена эта страховка.

• Если дело должно быть оформлено по доверенности, требуется нотариально заверенная доверенность.

Сделки с землей

Прежде всего, вам нужно записаться на прием в Земельную книгу и кадастровый отдел, в котором находится недвижимость. Во время назначения все покупатели и продавцы (или их доверенные лица) на акте должны присутствовать со своими документами, удостоверяющими личность. Для неграмотных покупателей и продавцов должны быть приведены два свидетеля без родства. Квитанции об оплате обучения должны быть переданы офицеру, выполняющему операцию. В контрактной комнате торговые документы должны быть подписаны всеми покупателями и продавцами.

Самый важный процесс, который следует учитывать в этом процессе, - это объявление платы за правовой титул. Потому что в случае неправильного или неполного заявления и покупатель, и продавец могут столкнуться с различными штрафами в процессе покупки. Здесь жизненно важно быть предельно осторожным.

Когда наступает день и время приема, он должен присутствовать в земельной книге с обеих сторон. Полезно прийти в земельную книгу за 15 минут до назначенного времени. С полным оформлением документов начинается процесс передачи титула.

Стоимость титула

Согласно решению Совета Министров от 05.05.2018, размер платы за право собственности, которая составляет 4%, снижен до 3% для жилых и рабочих мест со строительной подневольной и кондоминиумной собственностью. Срок действия указанного снижения платы за право собственности истек 31.12.2019 и снова увеличился до 4%.

Эта концепция, известная как плата за правовой титул или стоимость титула, представляет собой сумму, рассчитываемую по ставке 4% от суммы, заявленной в титульном документе, для всех элементов недвижимости, таких как рабочее место, место жительства, земля и поля. Эта сумма выплачивается государству. В дополнение к плате за документ, подтверждающий право собственности, с лиц, участвующих в документе о праве собственности в 2021 году, также взимается статья оборотного фонда в размере 194 турецких лир. Плата за документ, подтверждающий право собственности, уплачивается в налоговую инспекцию сегодня. Кроме того, банки-контрактники также могут взимать комиссию. При этом оплата пошлин производится в рамках приложения электронного сбора в земельных кадастрах.

На что следует обратить внимание, прежде чем обращаться в земельный кадастр?

Как покупатель, вы не должны забывать, что есть некоторые моменты, на которые вам следует обратить внимание, прежде чем идти в нотариальный орган на интересующую вас недвижимость. Прежде всего, вы можете запросить копию свидетельства о праве собственности. Таким образом, вы можете узнать, есть ли задолженность по налогам на недвижимость. Кроме того, вы можете получить информацию о том, лицензировано ли здание и заселено ли оно.

Что произойдет, если неоплачен сбор за регистрацию земли?

Он взимается с лица, передающего недвижимое имущество и передающего недвижимое имущество, путем вычета из повторно рассчитанной разницы при неполной оплате сбора за право собственности и его доставке. При этом налагается штраф в размере 25% за налоговые убытки.

Если вы хотите купить недвижимость в Турции и получить в этом отношении профессиональную поддержку, вы обратились по адресу. Максимально используя услуги, предлагаемые нашей компанией, вы можете получить профессиональный опыт и инвестировать в Турцию. Все, что вам нужно сделать, это связаться с нами, чтобы получить более подробную информацию о титульном документе и процессе его получения в Турции. Давай, начни инвестировать наилучшим образом, связавшись с нашей компанией, которая предлагает вам лучшую поддержку.


4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все