• Almat Duambekov

Процедура приобретения недвижимости в Турции

Сегодня многие инвесторы вкладывают средства, покупая недвижимость в Турции. В этом контексте можно констатировать, что Турция имеет развитую структуру с точки зрения покупки недвижимости, поскольку она имеет различные преимущества.

Людям, желающим купить недвижимость в Турции, не нужно выполнять никаких условий. Практически любой иностранный гражданин с достаточными сбережениями может приехать в Турцию и купить здесь недвижимость. В Турции только 5 граждан страны ограничены в приобретении недвижимости. Это Сирия, Армения, Северная Корея, Нигерия и Куба. Если вы не являетесь гражданином 5 стран, вы можете превратить свои сбережения в выгодную инвестицию в Турции.

Учитывая, что Турция является очень успешной страной с точки зрения географии и экономики, следует отметить, что количество людей, вкладывающих средства в недвижимость в Турции, достигло очень серьезного уровня. В этом смысле количество домов, проданных иностранцам, только в 2020 году составляет около 41 тысячи. Большинство этих продаж приходится на граждан Ирана, Ирака и России.

Почему стоит покупать недвижимость в Турции?

Судя по данным иностранных граждан, купивших недвижимость в Турции, Стамбул был наиболее предпочтительным в 2020 году. За Стамбулом, где было продано 19 000 домов, последовала Анталия, где было продано 8 000 домов. После этого прибывают Анкара и Бурса.

Основная причина, по которой иностранные граждане предпочитают Турцию, заключается в том, что это современная и культурная страна. Растущие проекты в Стамбуле, где бьется сердце делового мира, открывают двери для новых и прибыльных инвестиций. Поэтому для Турции вполне естественно оказаться в первых списках инвесторов.

Инвестиции в мегаполисы развития - это элемент, который привлекает иностранных инвесторов. Потому что заявлено, что вложения этих структур можно оценить для иностранцев. Таким образом, легче инвестировать в недвижимость, такую ​​как жилье, землю, землю, сельскохозяйственные угодья. Вы можете инвестировать в недвижимость в Турции, чтобы максимально использовать все преимущества, которые предоставляет Турция. Есть много веских причин для инвестиций в Турцию. Обычно эти причины следующие.

Купить недвижимость в Турции легко

Физические лица хотят делать покупки в странах, где легко приобрести недвижимость. Соответственно, с недвижимостью в Турции очень легко. Вам просто нужно понравиться дому, который вы хотите купить, и начать процесс. После того, как вам понравится ваш дом, транзакции можно будет проводить очень просто.

Доступный уровень жизни

Тот факт, что стоимость жизни в Турции намного ниже, чем в европейских странах, является отличным поводом для инвестиций в Турцию. Особенно те, кто зарабатывает такой валютой, как евро, доллар и фунт стерлингов, могут жить в Турции очень комфортно.

Высокий доход

Недвижимость, которую вы покупаете в Турции, принесет вам высокую прибыль в короткие сроки. Вы можете получить отличный опыт, инвестируя в недвижимость, особенно в городах и регионах, которые имеют высокий доход от аренды и ежегодно растут. Доход также получают от продажи домов, которые являются очень хорошим источником дохода для инвесторов.

Обменный курс

В результате колебаний обменного курса иностранные инвесторы вкладывают средства в недвижимость Турции. В частности, это подтверждает тот факт, что по данным за апрель 2018 года было реализовано более 3,1 миллиарда долларов инвестиций.

Доступные цены на жилье

Мы можем сказать, что у вас может быть очень доступное жилье в Турции, если вы покупаете дома в таких валютах, как доллары и евро. Цены на жилье, которые продолжают расти день ото дня, являются важным источником дохода для долгосрочных инвестиций.

Геолокация

Вы можете сделать уникальную инвестицию в Турции, которая имеет отличное географическое положение.

Нужен ли мне вид на жительство для покупки недвижимости в Турции?

Чтобы инвестировать в недвижимость в Турции, не нужно иметь вид на жительство. Когда вы покупаете недвижимость стоимостью 250 000 долларов, у вас есть право на проживание и турецкое гражданство. Как бы вы выбрали Турцию, где возможности находятся на серьезном уровне?

Процесс покупки недвижимости в Турции

Шаги относительно процесса покупки недвижимости в Турции обычно следующие.

Поиск подходящей недвижимости

В первую очередь следует поискать наиболее подходящую для себя и своего бюджета недвижимость. Для этого вы можете обратиться в опытную и профессиональную риэлторскую компанию, риэлторскую компанию. Консультанты по недвижимости, являющиеся экспертами в этой области, в короткие сроки подберут для вас наиболее подходящую недвижимость.

Процесс оценки недвижимости

Консультанты по недвижимости покажут вам много недвижимости в соответствии с вашим бюджетом и потребностями. Вы можете перейти к следующему шагу, выбрав наиболее подходящий для вас среди этих вариантов.

Соглашение с Хозяином

После того, как дом вам понравился, можно торговаться с домовладельцем. Не стоит забывать, что торг неизбежен, чтобы получить прибыль, купив дом по самой доступной цене. В этом направлении можно договориться с арендодателем и обеспечить продажу недвижимости.

Дело Процесс

После того, как вы подберете наиболее подходящий для себя и своего бюджета дом и договоритесь с арендодателем, начинается процесс оформления сделки. Если документы, необходимые для свидетельства о праве собственности, подготовлены и назначена встреча в Управлении земельного кадастра, инициируются сделки по оформлению документов. В этом контексте вы можете приобрести понравившуюся недвижимость в короткие сроки.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все