• Almat Duambekov

Доверенность на недвижимость

Доверенность - одна из самых часто встречающихся концепций иностранных инвесторов, желающих купить недвижимость в Турции. Так что же такое доверенность? Какое удобство дает эта концепция инвесторам? Давайте посмотрим внимательнее!

Доверенность - это документ, используемый, когда лицо уполномочивает другое лицо действовать от его или ее имени с письменным документом при определенных условиях. Благодаря доверенности, в которой могут быть переданы общие и ограниченные полномочия, можно действовать от имени лица, дающего доверенность, даже если он физически находится в другом месте.

Следует отметить, что доверенность, которая принимается в качестве контракта в соответствии с Обязательственно-правовым законодательством Турецкой Республики, налагает ответственность на обе стороны. По этой причине ожидается, что лицо, оформляющее доверенность, является должником и выполняет свой долг. Договор должен быть заключен в присутствии нотариуса и подписан сторонами. В противном случае прокси-отношения не будут считаться установленными.

Каковы элементы доверенности?

Хотя известно, что иностранные инвесторы управляют своими процессами покупки недвижимости, выдавая доверенность, иностранцам важно овладеть этим процессом. В противном случае следует отметить, что ошибочные действия, связанные с доверенностью, нарушат процесс покупки недвижимости. Перечисленные ниже доверенности - это вопросы, которые необходимо учитывать для иностранцев!

  • Лицо, имеющее звание поверенного, несет задолженность с целью выполнения работы,

  • Совершаемая сделка должна быть осуществлена ​​в зависимости от заинтересованности и воли доверенности,

  • Следует заранее определить, будет ли взиматься плата за адвоката, и процесс должен быть завершен по согласованию.

В этих условиях инвестор может приобретать недвижимость через прокси.

Доверенность на адвоката

Самым важным вопросом в процессе покупки недвижимости является управление процессом покупки с выдачей доверенности. Хотя консультанты по недвижимости стремятся оказать поддержку в этом отношении, возможно, будет лучше управлять процессом доверенности через юристов.

Предоставление доверенности юристу, работающему в Турции, важно как с точки зрения более быстрого завершения юридических процедур, так и устранения языковой проблемы. Мы поддерживаем вас в преодолении всех проблем, которые могут возникнуть, сотрудничая с уважаемыми юристами, которые много лет работают в этой сфере в Турции.

Какие сделки можно совершить, дав доверенность на юриста?

После того, как иностранные инвесторы выдадут доверенность на управление своими инвестициями в Турции, можно совершить следующие действия. Вы также можете выполнить следующие действия через юриста.

  • Покупка, аренда или продажа дома,

  • Осуществление налоговых платежей,

  • Управление юридическими процессами, связанными с недвижимостью,

  • Делая инвестиции,

  • Оформление официальных заявок.

Вы можете совершать указанные выше операции и многое другое по доверенности юриста. В этом контексте можно обозначить границы доверенности, которую вы дадите своему юристу. В доверенности вы можете указать, что юрист может покупать, продавать или покупать только определенную недвижимость. Вы можете оформить доверенность через нотариуса или через консульство Турции в стране, где проживает иностранный инвестор.

Аннулирование доверенности, выданной адвокату, также является правом лица, выдавшего доверенность. В этом случае одним из вариантов является срочная доверенность. Для иностранного инвестора важно не выдавать доверенность, не имея обширной информации о доверенности, чтобы процесс продолжался здоровым образом.

Какие бывают типы доверенностей?

Иностранцы могут воспользоваться процессами доверенности для покупки недвижимости в Турции. Итак, какие типы доверенностей вы можете использовать в отношении процессов доверенности?

Генеральная доверенность

Общая доверенность означает, что лицо, которое будет представлять вас, будет представлять вас в отношении всех видов бизнеса и действий. Хотя в этой доверенности можно выступать в качестве доверенного лица для всех видов транзакций, в некоторых особых случаях вам может потребоваться ее подпись.

Специальная доверенность

Специальная доверенность означает применение доверенности для определенных ситуаций, в отличие от генеральной доверенности. Тип доверенности, который предпочитают те, кто хочет купить недвижимость в Турции, обычно - это частная доверенность.

Сколько стоит доверенность?

В то время как для иностранцев можно завершить процессы с недвижимостью, выдав доверенность на юриста. Одна из важных деталей, которые следует учитывать в этом отношении, - гонорары адвокатам. Чтобы сделать наиболее точную оценку доверенности, которая представляет собой услугу, предлагаемую с разной суммой каждый год, вам следует получить информацию о гонорарах адвокатов в государственных нотариальных конторах или у вашего консультанта по недвижимости.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все